登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

谈神武帐号交易 教你如何规避找回风险

发布时间:2013/06/27 14:53:46 来源:本站原创 作者:耗子

  总所周知神武官方是不支持交易的,特别是帐号交易。但是仍然会有一些玩家需要买号卖号,由于官方不支持也就造成了神武买号的风险是非常大的。很多玩家买号都被骗了,对于有些玩家来说买号即意味着上当受骗。其实我个人并不支持玩家买号卖号的,即便是要买最好也是和熟识的朋友买,这样能最大限度的规避风险。但是这个方法受众太小,大多数玩家想买号只能找陌生人买,今天就和大家说说几个买号规避风险的方法。

  1、玩家在买号之前可以到贴吧看看,每个月都会有一个交易贴的。

  2、不要盲目的相信什么5173之类的交易网站,其实5173的安全性是非常差的,里面的担保交易也是浮云。这里特别指帐号交易,因为神武是不支持帐号交易的,对于买家来说是很弱势的。

  3、在卖号之前看看你要买的号在所在区的活跃度如何,不要相信那些说换区卖号的。感觉这类都是骗子,在本区玩的好好为什么要跑到新区重新再玩呢?神武里面的高级号是要花费很多心血去玩的,只为了玩玩新区就把之前花费了很多心血的号卖了,这有点不合理啊。

  其实对于买号我是十分不支持的,因为游戏的大环境就是禁止帐号交易。哪怕是你买号被骗了,你也找不到任何补偿的。其实买的高级号玩起来并没什么特别好玩的,没有什么朋友自己玩单机级别高低有什么区别。说了这么多其实就说了买号是不明智的,如果想买就买认识的人的号。虽然这样仍然避免不了被骗,但是安全性还是比普通的买号要高上不少的。


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论