登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武20剧情路在何方任务具体流程一览

发布时间:2013/06/25 17:14:38 来源:本站原创 作者:耗子

本文导航

  神武20级剧情任务路在何方是玩家升到20级,并完成前面所有的剧情任务之后就可以领取的。领取的NPC是长安城的百晓通,下面就来说说这个任务需要的一些物品,熊皮腰带1个、绫罗衣1件、花魂1只。玩家在做任务之前最好是就近把这些东西和宠物准备好,这样做这个剧情会比较快。这里需要说明的一点是下面说的任务奖励是不算玩家的新手奖励的,另外要说的是任务需要物品有熊皮腰带,虽然系统会送一个,但是送的腰带要比在服饰店买的属性好,所以最好还是买一个用来做任务。

  下面说说具体的任务流程:升到20级后找百晓通接任务(奖励:20级装备一件:熊皮腰带)→→战胜大雁塔门前的守卫(奖励:4000经验、4500信誉)

神武20剧情路在何方任务具体流程一览

  回复百晓通→→求助秦琼→→询问捕快→→询问包夫人→→询问李员外(需要20级装备:熊皮腰带一件。奖励:3000经验、3000信誉)→→询问老翁→→询问柳乘风→→询问长安城客栈的店小二(需要20级女衣:绫罗衣一件。奖励:3000经验、3000信誉)→→求助老翁→→询问老翁→→灌醉柳乘风→→擒拿柳乘风(奖励:10000经验、9000信誉。灵芝×10)

神武20剧情路在何方任务具体流程一览

  询问老翁→→战胜飞贼(推荐组队。奖励:10000经验、9000信誉。1个剧情点,30级装备一件:烙牙腰带)


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论