登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武推荐人奖励分析 大号玩家福利来了

发布时间:2013/06/24 17:31:55 来源:本站原创 作者:耗子

  神武推荐人系统很多人会感觉很陌生,这个很多玩家可能都没填过。今天就给大家介绍一下这个推荐人系统,神武推荐系统是为了帮助新人玩家更好更快的融入游戏,新人的等级和修炼经验每达到一定的条件,作为推荐人的老玩家可以到青河镇找青灵领取相应的物品奖励。随着新人的成长,推荐人有可能获得高级魔兽要诀、子女神功、御魂法诀、坐骑元神等各种丰厚的奖励,还有机会领取一定的神武币奖励。奖励还是相当的丰富的,但是官方却没有把一定条件讲清楚。

  先来看看创建角色的时候在哪个地方填写推荐人ID吧

神武推荐人奖励分析 大号玩家福利来了

  新人进入游戏之后,就会自动把你填写的玩家加为好友。这样以后关于游戏有什么不懂的,就可以直接问了。推荐人也可以获得不少的奖励,这个系统相对来说是两利的。这里和大家分享一个技巧,现在神武玩家可以去领取神武小贝新手卡了,玩家在领取之后到了10级就可以获得小贝宝宝了。

神武推荐人奖励分析 大号玩家福利来了

  大家就不要在等待了,以后玩小号可以把自己的大号填为推荐人。这样大号就可以获得奖励了,虽然还不知道居然的奖励到底是什么,但是有总比没有要好。


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论