登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武65级精英支线任务太宗聘妃全流程

发布时间:2013/06/21 15:01:27 来源:本站原创 作者:耗子

  神武支线任务是带宝宝的好任务,我的宝宝就是做支线任务把级别带上来的。今天就可以大家聊聊神武65级精英支线任务太宗聘妃,先去傲来国易利领取任务。其实这个任务前面并没有太多难的地方,直到打护卫之前都是跑来跑去。神武支线任务很多都是需要玩家跑路的,可能一个任务需要找很多的NPC,每个NPC可能只是一句话而已。

  下面来说说这个任务里面比较难的地方,上面说的打护卫是一个可以组队的任务。如果玩家没有太多朋友的话,这个任务一般还是自己去杀。装备好点,修炼等级提高点这个任务应该勉强可以过的。

神武65级精英支线任务太宗聘妃全流程

  这个任务的难度对于修炼和装备不怎么样的玩家来说难度是相当高的,推荐玩家最好能组队去杀。如果实在找不到人帮忙,可以花钱请任务队帮忙过。完成这个小任务可以获得13761经验和9035信誉和两张藏宝图。然后去长安城找李世民,这个支线任务就完成了。


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小昕宝宝免费获得 开礼包就能获得

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论