登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武修炼的一些技巧 三种方法让你满修

发布时间:2013/06/17 18:00:05 来源:本站原创 作者:耗子

本文导航

  神武修炼是每个玩家都需要有的,但是跑修是很慢的。需要玩家有足够的耐心,反正我跑修都快跑吐了。很多玩家对于修炼等级都很看重,有时候做活动和副本都会看到有人喊要满修的。我个人的感觉满修其实很难,这个需要时间和金钱的,下面就将一些我自己获得修炼经验的方法。

  1、说到修炼就不能不好跑修,跑修作为神武中玩家获得修炼任务最主要的方式。玩家跑100环任务可以获得760点经验和2个修炼丹,75级以下的玩家是只能获得一个修炼丹。这个任务其实性价比是最高的,只是浪费时间。大概有旗子的话1小时能跑完100环任务,要是中间能获得几个修炼丹就更好了。

神武修炼的一些技巧 三种方法让你满修

  2、有钱的玩家可以用这个方法,就是大量的吃修炼丹。每个玩家每天能吃的数量是有限的,而且修炼丹通过活动和任务获得的并不多。要想每天都吃满数量就需要去神武币商人出购买了,这是要一笔不小的资金的。

神武修炼的一些技巧 三种方法让你满修


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小昕宝宝免费获得 开礼包就能获得

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论