登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

观服战有感 回合制团体PK成败五大因素

发布时间:2013/06/16 15:42:13 来源:官方网站 作者:国宝无双

  一;成败第一因素(克阵):

  阵法的克制直接影响两支团队的综合实力水平。

  二;成败第二因素(后勤):

  后勤由医务辅助人员,药品,大范围恢复特技组成。失去后勤的军队会软弱,饿死,渴死,累死,必败!

  三;成败第三要素(宠物肉盾论):

  宠物可分摊敌军伤害,可保护友军,可采用防御加固骗输出战术和实时城墙修复骗火力战术。宠物城墙是是战略城墙防线,两军对垒,先看防御工事,防线一破,全线溃败。

  四;成败第四因素(军事外科手术能力):

  军事外科手术能力,就是采用各种军事手段让敌人重要器官瘫痪的指挥技术,一句话:针对性打击,分别为针对敌军后勤或火力输出系统的打击。

  五;成败第五因素(论人物攻防力):

  装备,真元,修炼,卦象,附魔,变身卡统统关系到攻防能力。如果某区这五方面和某区差距一个时代,当然是大人打小孩,轻松解决。

  要想以弱胜强,首先从生存力搞起,先搞抗性,后才搞攻击性。只要抗得住,适当主动防御,后勤足,拖到攻击方消耗大,打一场消耗战,抗日战争的胜利乃经典案例。

评论