登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

发布时间:2013/06/14 16:04:19 来源:本站原创 作者:耗子

  神武在今天上午进行了每周的例行更新,这次更新的最大看点就是对于副本的更改。下面就说一下我对于神武副本更新的一些看法,水平有限不足之处还请见谅。

  首先说一下这次副本更新对于玩家来说有哪些好处,首先是平衡的副本产出,一些经常空车的玩家的福音来了。相信大家也都做过很多次副本了,也都知道副本并不是每次都能获得东西的,有时候只出两三件东西是很正常的,有些玩家获得不到东西也是不稀罕的。这次更新以后,每个玩家都会有很大几率获得一件物品的。

  第二点有利之处就是方便玩家组队了,很多玩家都遇到这种情况就是做副本组队不好组。现在高级别玩家下低级副本也比较好组队了。因为这次更新之后对于那些空车党开说全部是看脸了,就不会怨队长的了,每次做完再接着做的几率也提升了。我上午就是连做了4次50副本和2次60副本,同样的一队玩家。目前我总结的这次副本更新的优点就这些了,大家也可以说说自己的看法。

  优点说完了,下面就来说说缺点吧。这次更新对于那些级别在X5的玩家很有好处,这些玩家做副本有实力加成,我级别是65级,做60级副本都会有15%的实力加成。

  第二点就是辅助的地位下降了,这次更新以后输出比较好点了。但是我个人认为辅助还是不可或缺的,我比较喜欢有辅助的队伍。

  第三个是关于最后一关T人领奖励,目测是个漏洞,迟早补上,也没必要为了这个树敌,也不见得能多领到几次奖励,建议改成每个副本每周限得14次通关奖励较为合理。全场在才能得东西也不好,万一有人离队,就加不来人了,因为没东西。

  好了,多的也不说了。对于今天的副本更新我要说的话就这些了,有什么不同意见的玩家可以回复。


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论