登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

PK玩家都要知道当队长的五点必备素质

发布时间:2013/06/13 10:07:26 来源:神武贴吧 作者:记忆里的玻璃球

本文导航

  每个队伍都有自己的打法,而执行这个打法的就是指挥。好比,一个身体,需要一个大脑来对各个部位下达指挥。也可以说,一个指挥,就是等于一个足球场上的中场队员。齐达内,哈维,皮尔洛,卡卡,杰拉德等。恩哼,你更喜欢谁呢?接下来就要谈谈成为一个指挥员。要如何明确的把战术思想和战术意识传达给队员。此部分有一点自己经验,外加一些大神的技术贴来融合而成的。

  1、明确自己的打法

  在pk前首先确定自己队伍要怎么打,采取什么样的打法。当然这个是对于知道队伍配置的。群雄三界完全是刷分的。我可以很负责的告诉大家。需要做的事情就是,开打之前做好相应的赛前定制,告诉队员是主要清宝宝,还是打点杀,又或者是压制气血。主要以打消耗战为主,还是速战速决。这点是非常重要,开场让队员有个明确的战术框架。让队员可以明白自己要做什么,出色的去完成这个任务,认识普天区的怪兽的人就知道他对于这方面很有心得。这个就是战前的首要任务明确打法并进行战术的布置!

  2、战斗中指令的下达方式

  这点就有必要多提点了。一场战斗30秒,如何在有限时间下达高质量的指令。这个是要成为一个出色指挥的必要条件。我一般都是需要一个副手来对我进行辅助指挥。什么叫辅助指挥。这里的辅助指挥就是利用神武里面内设置文字自定义指挥,来进行辅助指挥。一般打国境都会进行丫丫语音的。下达语音指挥的同时,需要一名辅助指挥来进行对战斗画面上的一些文字指挥。

  此处分为宝宝指挥和点杀指挥。只要速度够快,30秒内让队员了解到自己各自的任务是完全不成问题。当然在战斗画面还没有完成结束时候,可以大概的开始先做下回合的预备指挥,确保每个回合队员能高质量的完成操作。不会造成30秒时间的结束导致自动延误战机。当然语音指挥也会出现一个问题就是有队员发问这样就会造成指挥混乱。此时可以用文字指挥,来辅助。明确自己的战斗思想,把自己最清晰的战术思路下达给队员。切记jjyy,长篇大论,话虎烂。当然,打到激情的时候,爆几句粗话也是很正常的。


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论