登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

教你狂刷神武三界威望 满足你的当官瘾

发布时间:2013/06/08 13:35:42 来源:本站原创 作者:耗子

本文导航

  当官是很多中国人比较感兴趣的事,虽然现实中不可能人人都能当官,但是神武能满足玩家的一个需要。在神武游戏中,玩家的三界威武达到一定的数量以后就可以获得官职,获得的官职能给玩家增加一些属性。昨天我就获得了一个九品县尉,给人物加了1级攻修。还是非常不错的属性,现在就给大家介绍一下神武中获得三界威武的方法。

  先告诉大家怎么查看自己的三界威武吧,玩家点击右下角信封,再点声望就可以查看自己的威望值了。

教你狂刷神武三界威望 满足你的当官瘾

  1、首先玩家可以到长安城NPC李将军处领取官职任务,这些任务的难度不高。每天每个玩家可以做20次任务,可以获得30点威望。虽然并不是很多,每周也不过是210,可能还不够系统扣的。但是我认为只要坚持,积少也能成多的。况且做官职任务是有可能给三界密令的,这样一天就可以获得45点声望了。

教你狂刷神武三界威望 满足你的当官瘾

  2、参加各种活动,神武中有不少活动是可以增加玩家的声望的,只要有时间大家都可以多参加一些活动。

  3、带等级低的玩家封妖或者捉鬼,这样可以有声望的。值得注意的是,低等级玩家是指比自己级别要低20级以上的玩家。这就解释了为什么神武中很多高级别玩家会愿意带小号封妖捉鬼了,人都是无利不起早的。


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论