登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武祈福技巧分享 再次祈福让你爽到爆

发布时间:2013/06/07 16:43:57 来源:本站原创 作者:耗子

本文导航

  祈福是神武中的特色玩法,等级达到20级以上的玩家可以去傲来国的祈福僧人进行祈福。很多人对于祈福的作用不太清楚,这里我先讲一下我个人的理解吧。祈福就是一个大转盘,根据第一次和第二次转动,可以获得今天的祈福结果。祈福结果是随机的,有可能是你洗宝宝资质会有可能提高,也有很能是你捉鬼活动经验会有加成等等。

  这些效果还是很有用的,官网介绍是说祈福可以获得特殊称谓:有可能获得极为珍稀的特殊称谓。这个是不容易获得的,可能要摇出来的5次都一样才有比较特殊的称谓。

  祈福也会给一些珍贵物品:包括五宝、魔兽要诀等。也能给人物带来属性加成:一定时间内人物属性获得加成。更多的是其它加成:一定时间内进行特定玩法,可获得额外奖励。

  玩家在傲来国祈福僧人那里选择“我要祈福”

神武祈福技巧分享 再次祈福让你爽到爆

  然后选择开始,就可以看到第一次转到的了。如果第一次和第二次转到的是不一样的,就会有今天的祈福结果。

神武祈福技巧分享 再次祈福让你爽到爆


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论