登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

做个合格的帮派成员 教你做玄武堂任务

发布时间:2013/06/06 16:35:20 来源:本站原创 作者:耗子

本文导航

  玩神武要想玩的好,很多人都是要加一个帮派的。如何能在帮派中获得比较多的利益,帮派任务是要做的。神武帮派任务分为四大类,分别是玄武堂、青龙堂、朱雀堂、白虎堂。这些任务都有不同的做法,其中玄武堂是一般帮派成员都可以做的任务,这个任务每天可以完成200次。

  下面小编就给大家解读一下神武帮派玄武堂任务的具体做法,等下会一一截图给大家看的。

  第一种玄武堂任务就是训练守护兽,与帮派守护兽对话选择训练守护兽,将其打败,提高帮派守护兽的训练度。

做个合格的帮派成员 教你做玄武堂任务

  这个任务怪只有一个,杀起来很简单的,一般人轻松完成。杀完之后会有经验和帮贡的奖励,这个奖励应该是和任务次数是没有关系的。

做个合格的帮派成员 教你做玄武堂任务


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论