登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

谈神武辅助技能 学技能要合理利用资源

发布时间:2013/06/06 16:21:32 来源:本站原创 作者:耗子

  神武游戏里面的技能分为师门技能、剧情技能和辅助技能这么几类,其中辅助技能是必学的。辅助技能需要到临仙镇NPC辅助技能导师处学习,加入帮派的玩家可以到帮派中的“福利总管”处学习,在帮派中学习技能的消耗较低。这里要说的一点是,在帮派学辅助技能是需要帮贡的。

谈神武辅助技能 学技能要合理利用资源
谈神武辅助技能 学技能要合理利用资源

  有一些辅助技能是可以帮助你赚钱的,比如打造装备、烹饪、家具、炼药,最赚钱的说不好是哪个,用的体力活力都差不多,家具一次挣得多但买的人少;烹饪买的人多卖的人也多,要保证低价好卖也不赚多少了;打造装备要保持很多的体力和活力,赚不了几次;炼药成本高,满意几率低,但都是可以赚钱的。

谈神武辅助技能 学技能要合理利用资源

  除了上面的辅助技能之外,一般玩家的辅助技能一般都是学强身和逃离,这两个是必须点的强身尽量能点多少点多少,还有如果仅是平时做任务什么的话建议学烹饪和炼药,打造什么的那是商人干的事,看你的定位了。

  烹饪炼药看情况,打造裁缝练金可任选一个,如果学家具则不要选了。增加活力体力上限的最低学五十,追捕随意,逃跑最低五十五。

  人家卖的FF你买了以后可以去制造相应的装备,比如你想打个60的衣服,就必须要买个不低于60级的裁缝FF,然后在神武商人那里买60级的衣服之灵,在去武器店买60衣服磨具,有这3样东西就可以打造衣服了。


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论