登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

吐槽无知的副本队长 教大家轻松刷金龙C

发布时间:2013/05/14 16:33:17 来源:神武贴吧 作者:耗子

本文导航

  首先吐槽下 90 100本 尤其100本跨服那些无知的队长 为什么不加PT 为什么为什么为什么! PT秒的 比一些垃圾法系还多好不好 还能加血 好不好 好抗揍 好不好 而且不挂机 好不好!!!为什么喊大秒加 HS加 输出加 为什么没人喊PT加!! 中等的 LGMW才秒500 600 好不好 遇到怕法的一个极品MW LG才秒2000左右 但是别的才秒1000不到好不好 而且不抗揍不能加血 还挂机 好不好!!!!

  下面 教大家金龙C 差不多一个多月就能刷完 前提 你对这个游戏非常了解 至少任何活动你都能带队

  个人认为 老区到金龙C比较简单 我新区65了 才狼C

  首先就是把所有的第一次都做了 这个一般都知道 第一次附魔 第一次放BB 第一次游记包装礼物 第一次摆摊 第一次用秘籍学习一个师门技能 等等。都刷完 差不多就能鹰A了。

  然后就是副本的成就 这个是日积月累的 我一般没有成就的时候 我都自己带队 基本一天 就能把一个副本的所有成就刷完


更多精彩推荐:

现在注册神武帐号就送极品新手宝宝

神武巴士特权卡 领取送PSP300、XBOX360

29日更新神武币商人部分物品的价格预测

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论