登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

浅析神武卦象 解析卦象和相对应的属性

发布时间:2013/04/15 15:53:05 来源:神武贴吧 作者:手写直存输入法

  无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生六十四卦。卦象隐含着天地奥妙,变化无穷,为装备开启卦象可获得额外属性甚至是强大的特殊效果。

  (1)在长安城冶炼店“铁匠”处可以对≥80级的已绑定装备开启卦象。

  (2)每件装备可附带一个卦象,卦象有效期90天,过期自动消失(可重新开启卦象)。

  (3)每次开卦根据装备等级消耗一定的经验和信誉。

  (4)多件装备的卦象基本效果类型相同时,最多三件有效。

  (5)多件装备的卦象附加效果相同时只有一件有效。

  这是官方的资料,我解释两点,关于第四条说的是+36攻击这样的 最多只能三个叠加,比如三个36攻击是108 要是带四个36攻击还是108 第四个无效。

  关于第五条,说的意思是,特殊卦象,就是开出来八种特殊卦象中的一种,附加的效果只有一个有作用,比如+22速度 有10%的可能性 提高10%速率出手,如果开出一个就有这个效果,如果开出来两个,还是只有10%的可能性提高10%速率出手,这个效果不叠加,当然+22速度还是叠加的。

  来简单的计算,介绍下各种基本卦象,和他们相对应的属性。

  卦象的基础属性一共分 气血 防御 魔法 攻击 灵力 速度 增加伤害结果 减少伤害结果 增加愤怒时额外增加愤怒 提高使用法术或者特技的回复效果 十种类型,让我们一条一条分析。

  1、气血+x0 大概有40 70 90 110(附带特殊效果减少愤怒使用的10%?楼主不太确定)他们相当于8点14点18点 22点的体质点数,实际上略小于这些 因为体质还增加0.1的速度。

  2 防御+8 +12 +20 24 +32 +36(附带特殊效果增加5%的抗封) 相当于 8点~21.3(32防御) 24 的体质点数,实际上略小,和上边一样不再重复。


更多精彩推荐:

神武快乐测试推出装备套装系统效果一览

谈神武套装系统 说坑钱的都是什么心态

29日更新神武币商人部分物品的价格预测

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论