登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

发布时间:2013/03/26 14:25:57 来源:神武贴吧 作者:rex881207

本文导航

  从目前的情况看,套装分为三类

  第一类:在法术选择界面主动使用。此类效果占用回合,5件套比3件套的优势体现在伤害、恢复量、冷却回合等方面。

  第二类:对敌方使用本门派的法术时可能触发。此类效果不占用回合,5件套比3件套的优势体现在触发几率、持续回合、成功率等方面。

  第三类:进入战斗时和每回合尾有可能触发,此类效果不占用回合,若已有相应的状态则不再触发,5件套比3件套的优势体现在触发几率、持续回合、恢复量等方面。

  三类套装的具体法术列表看链接

  先说下第三类,在我看来,变身套,定心套,逆鳞套什么的都是浮云,活动适合,PK,实用性不强,第三类套装大多如此,但是,还是有亮点的

  套装·幽冥鬼眼

  效果介绍:为本方多人附加“感知”状态,可以看到隐身、潜行的目标,对隐身的玩家或宠物伤害结果增加20%

  法术消耗:MP=自身等级×2.5

  套装·死亡缠绕

  效果介绍:为自己附加恐怖状态,受击时可能使目标陷入恐惧

  法术消耗:MP=自身等级×2.8

  地府两大神技套装,这两个套装,开场使用的价值还是很高的,其中死亡缠绕最高,幽冥鬼眼相对弱势

  先说鬼眼套,适用于对方多高隐宠,虽然针对性较强,但是好处在于自动触发,不占用回合,适用范围:12门派全门派,是的,全门派哦,因为是多人附加,而且不知道要加到谁脑袋上- -

  然后是重点的死亡缠绕套,恐怖很恶心有木有,被点杀很讨厌有木有,对面被恐怖一片看起来很爽有木有。死亡的效果大家都应该很了解了吧,开场不占用回合的恐怖,哇哦~~~~

  适用范围:高速封,物理输出等一脸群嘲样,开场大家就喜欢点杀的门派,这里没有点出具体门派因为自身固定队不同决定了队伍里群嘲的门派不同,所以不做过多的详述了。队里经常有被开场点杀的门派可以刷一下。


更多精彩推荐:

谈神武赚钱之道 各种方法满足不同玩家

做副本见到的逆天宝宝 目测全服唯一的

神武40级土豪玩家的武器 很极品的武器

自古清河出必杀 这句话绝非浪得虚名啊

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论