登录注册
退出
神武
神武> 化生寺> 文章正文

神武化生寺加点 神武化生寺攻略大合集

发布时间:2012/06/08 09:44:57 来源:神武化生寺 作者:神武化生寺

  神武化生寺加点 神武化生寺攻略大合集

  现在主流的是:

  ⒈血耐神武化生寺 也就是传统的 3体 2耐 或说是 2体 3耐 这样的神武化生寺注定你是抗凑的 但你却变为了平凡。

  ⒈高速神武化生寺 顾名思义你就是要追求速度的神武化生寺 这样的神武化生寺一般都是为. 2体 2耐 1敏 或是 2体 1.5耐 1.5敏。

  ⒊龟速神武化生寺 这样的神武化生寺比较难练 也没有多少固定的加点 完全是按照您的数据进行加点,也是非常难控制您的龟速 往往是要配合着变身卡 与装备-速度的搭配 通常是3体 或 4体 才能保证您的生存。

  ⒋魔抗神武化生寺 这样的神武化生寺您前期也许会累点 但真的是熬到了后期 您会发现您和别的神武化生寺有这非常大的区别 您面对 法系 物理系都不会怕 因为您的双抗是您的保证 通常加点为 2体 2耐 1敏 或是 2体 1耐 2魔。

  ⒌推荐加点 1体 1耐 1.5敏 1.5魔 此加点为小池推荐 具体情况请往下看。

  好了 说好了加点相信大家已经信心满满的建好了您的人族角色准备新手上路了。

评论