登录注册
退出
神武
神武> 化生寺> 文章正文

小技巧大作用 神武化生辅助不得不说的优点

发布时间:2015/12/13 12:22:38 来源:贴吧 作者:我在东莞打飞机

  作为化生,在辅助普陀一家独大的局面上不能一直沉默不语,长他人志气灭自己威风,其实化生还是有自身有点的。

  HS辅助的优点

  HS是绝对辅助那是肯定,这点和神武第一法系PT不同,HS从小就是干的是造福全人类的行当,而PT,到了140级没准还是副本第一法系

  HS的加血是即时性的,不像PT,虽然点灯是神技,但要通过多个回合或者配合大海才能发挥出全部作用,PT不到后期,就加血效果来说,被HS完爆。

  HS除了加血,还是加BUFF的好手,2个金刚技能说是神技不为过,使用率最高的辅助技能了吧。

  HS后期只要蓝够,等于血环无限用——洗髓和饮鸩止渴。

  HS有神武里面唯一的减速复活,这到底有什么用,PK玩家很清楚

  HS真元特别好用,DF看了直接想砍人,PT表示也很羡慕

  玩HS的,上面几条不记清楚,别怪HS玩的不如PT哦

  作为HS你要懂的一些东西

  一、你是辅助,不是输出,所以你不需要那么多输出宝宝,战场两回合后,双方就已经开始拼续航能力了,不要让输出宝宝不断死亡成为你帮助队友的累赘,好的输出宝宝,活动FB用用就好了,打架了,做好辅助本职。

  二、双倍加血真元比法连加血效果好。法连加血,除了你手点的那个单位以外,还是看血量来推血的,而双倍加血则不然,何况,一次加700多,比止血差不到哪里去。

  三、不要只看这个回合的利益,要想到长远。不是说ST飞击后被人砍死了,你就可以不救了,也不是DT横扫后被人砍死了就可以先不救了,谁知道第三回合是不是2个输出同时倒地了。

  四、虽然你是辅助,但你其实不需要输出孩子。神武不是单机,何况输出孩子并不是那么给力,辅助孩子无论是对队友还是对你自己,都是一个好帮手。

  五、诵经是可以法爆的,不过那是法宝真元,挂机推血,比挂诵经更好,不信你去问问别人。

  六、作为辅助,你自己活着比任何人活着都要关键,如果你死了,队友就更难活了,舍身救人的行为,三思而后行,不到最后,千万不要用CH。

评论