登录注册
退出
神武
神武> 化生寺> 文章正文

浅析神武化生孩子打书 养孩子不是容易事

发布时间:2015/03/23 17:50:07 来源:互联网 作者:血淋

本文导航

  养孩子首先是要有一个好的计划书,这是一个极品孩子养成的第一步。成年之后的孩子还需要打书,这是决定宝宝上限的一步。

  老衲是和尚,养了一个发育正常的孩子,但是打书非常纠结,我有高冥思+保命护符,孩子的兽决如果打高鬼魂另一个配高幸运还是高再生?或者不要鬼魂打凝神或者神佑?

浅析神武化生孩子打书 养孩子不是容易事
  游戏截图

  老衲分析了一下化生孩子的兽决作用,首先当然是生存类技能,高神佑对化生来说作用没有普陀明显,且不能加太多体质,而普陀由于门派特色无论怎么加都不影响几率,而且打了高神还得配一个抗封技能吧,孩子格子本来就少,所以老衲认为高神对化生用处不大。然后就是高鬼,不受任何异常影响,不怕被封还不能被吸血,各种异常统统无压力,就算是被方寸镇魂也不影响技能释放,老衲感觉是化生孩子首选技能。

浅析神武化生孩子打书 养孩子不是容易事
  游戏截图

  高级保命,同神佑一样还得搭配抗封技能,保命后只有1血,不像高吸宠物一回合能吸回来不少,老衲认为对化生孩子来说不如神佑。

评论