登录注册
退出
神武
神武> 方寸山> 文章正文

神武最恼火的技能没有之一 方寸筋斗云遭批

发布时间:2015/12/14 14:15:51 来源:贴吧 作者:哥特loliwindy

  一个好的技能如果没有好的使用环境,很容易被人嫌弃,筋斗云就是,这个技能的初衷是为了保护大家的利益,然而现在却被人用来做坏事,又是一个会玩的城里人。

  方寸御魂筋斗云,相信这个技能当初的目的是为了保护快灭队的玩家而设计的,但是!如果却被人恨之入骨,不但没有保护玩家的利益,还破坏玩家的利益,正当大家快要胜利的时候嗖一下全队逃跑了,心都碎成饺子馅了。

  更狠的就是在生肖或者天罡中使用,快要胜利的就被放筋斗云,先说不说奖励怎样,蹲点抢个生肖抢个天罡也不容易吧,而且还有等到时间点才有,再说奖励就那样没了,哭都没有眼泪了。

  强烈建议方寸筋斗云施放时增加一个询问队友意见,想进副本那样,可以设置个10秒没点就默认同意那样,不知道大家有没有被这样坑过,相信被坑过的玩家都对其恨之入骨啊!!!

评论