登录注册
退出
神武
神武> 方寸山> 文章正文

神武门派攻略分享 教你如何玩好一个方寸

发布时间:2015/01/25 15:44:03 来源:官方论坛 作者:挖掘机哪家强

  首先从人物开始,加点5敏无疑,装备以主敏-体-耐, 减魔力魔法为主。

  常用的几个技能 ①失魂符 PK最常见的F,-30%防御的封法技能,配合队伍点杀的核心技能,被失魂的敌人没有在第二回合解开,或者低速开,很容易被我方 物理+BB轻松撂倒,PK实战中,没把握比封系快,封输出。个人比较喜欢有狮驼的情况下,封狮驼配合队友第一回合点杀,效果是如果拉起来还要吃个灵心,把变身时间延后,大大的减免对面的伤害(毕竟狮驼变身后飞机还是很凶的)。失魂一般不用去封对面辅助,除非点杀的时候,因为你F了之后的后果可能你没愤怒笑里只能看着他放四海JQ。 ②笑里藏刀 ,一个F系核心特技,必须要刷,或者绝幻魔音,不过绝幻如果中了比笑里好用多了,但是会几率不中,这你懂的。 ③分身术,一般分身不会在开场就放,在被尾速拉起来的起来放的多,必定闪避一次首次攻击,包括特技的笑里等,单挑的时候用的多,2个封系单挑,无论比他快还是慢,都是先分身,神技能,必定闪避。 ④ 离魂符 失心符 实战PK中用的也是挺少的,离魂 就体现不出FC的特色封了,杀SX的时候用用吧,或者F大唐等物理职业用的多, 失心符,开了双封真元3个月了,现在还有486你懂的。 ⑤定身符,追杀除了龙宫,天魔,方寸3个职业外 最好用的技能 真元方面推荐以 +5%的封印几率为首选,二选 双封 平时也能卖速度符挣点钱,不过速度符的价格嘛,打的人相对少,也便宜。

  带的特技,必须要笑里(绝幻) ,四海。 其他特技的话小特技的破甲 放下屠刀 水清效果也是很好的(流云诀的话一般辅助去刷)

  接下来是BB

  回合制的核心,你懂的,方寸对BB的要求也算不上高, 你要1-2只千速,保证你死了能拉你起来封, 没有千速的封死了很难起来,不要老想着尾速拉你,拿不拿得到是一个问题,还有就是人家也要输出。至于1只2只千速,你第一只的千速拉出来对面带点脑子,DF开眼,感知BB 切下也很正常,千速死掉后就很难起来,所以我在准备一只千速,可以保证自己能多起来发挥应该有的作用。(千速BB,凤凰芙蓉灵鹤月影兔雷神,技能高隐高飞高敏+勇敢,不然速度太慢拉不起你,很尴尬)

  首发宠,血攻 耐攻BB ,一般来说对面指挥会考虑点你BB,血耐攻的BB不是能抗住很多伤害,而是尽可能的对面剑气砸下来擦到没那么容易死,我喜欢高神佑多点,如果高神佑了,= 多啦一只BB,当然对面高审判BB也会有,看脸把(神武看脸外传,神佑不神佑都看脸),BB死了不要第一时间啦,要注意对面的辅助愤怒情况,估计下他这回合会不会放四海JQ(PK打多了这也就心里大概有个底了),如果你觉得对面辅助这回合要四海JQ,有愤怒笑里一定要笑里,毁掉对面一个四海JQ比你啦一只 BB的效果大。

  实战, 第一回合对面有F的情况下,有把握比他快F封系,没把握就F输出,看见DT特别留心,预测下对面会不会第一回合开扫你,积累下的经验告诉你,会扫,BB毫不犹豫点自己吃血环,第二回合进入一个劣势和优势的局势, 优势局不用多说,劣势局 ,自己BB被清掉的话,早点出千速,确保自己的生存能力(还是看对面辅助喝不喝酒了,狮驼是不是要开飞机了),特别一提,前几天PK,被一个狮驼吃套路了,他直接凌空闪 ,然后我点的封他失魂,好尴尬的感觉。对面最大威胁的输出多在法系,而且你封他,他可以低速开了继续秒,所以要封一个法系的时候,可以考虑集中杀他BB,限制他输出。

  最后,FC不要因为水F 而放弃,作为一个万年水F的大水F,坚持玩到现在,F系的封印率跟技能等级修炼挂钩,也就是人物等级。坚持每天抓30BB维持家用,点修开箱子。

评论