登录注册
退出
神武
神武> 方寸山> 文章正文

浅析神武方寸山的另类玩法 适合擂台单挑

发布时间:2015/01/21 15:53:22 来源:官方论坛 作者:小午.

  以前通常很多玩家都会追求速度,5敏给方寸门派加点,装备也几乎转敏捷,其实这是错的。

  第一:PK不实用。

  第二:单人剧情没保障。

  总结:脆皮。经不住被人打两下就跪了。最新玩法攻略:4敏1耐或者3敏1体1耐。

  建议装备:单属性:转成+耐力(生命) -力量 ,切记不要转成-魔力或者魔法。因为FC是一个消耗性的门派,通常情况下蓝都会不够。

  双属性:每件装备可以转+敏和+耐力或者+速度和+体质。

  技能擂台玩法:

  FC擂台如果和实力装备宝宝一样的人切磋,可以采用一个最新方法——睡杀。前提是宝宝必须+5力,速度慢伤害高,然后用【昏睡符】 让对方睡着,接着宝宝打对面宝宝。

  第二回合时候记住对面如果是物理宝宝就是追魂,是法系就失魂,如果觉得对面宝宝有剑气四射,那就直接离魂。

  第三回记住对面人物还是昏睡,FC可以先用技能回蓝,宝宝打对面宝宝。如果对面人物醒来继续睡,直到把对面宝宝做掉。

  然后重点来了,对面宝宝死了以后。就开始了,你昏睡符他,然后到他的回合会显示无法行动。接着又到你宝宝出手,把他打醒了,一回合也结束了。然后这样轮着下去,对手不死不可能。

  当然这个玩法群体pk不实用,群P没有一速的封系只能被称为辅助封,根本没有一样,还不如加三敏,杀三十六天罡星没有一速,整个节奏都亏到死。不过对于一些喜欢玩擂台的玩家来说,还是非常不错的。

评论