登录注册
退出
神武
神武> 方寸山> 文章正文

神武方寸山怎么加点和怎么选择宝宝

发布时间:2012/08/07 08:39:51 来源:互联网 作者:耗子

本文导航

  最近在玩神武,但是发现介绍方寸山,于是想说说我对完了半年的方寸的一些看法,希望给新手一些帮助,给老鸟一些启迪。基础内容就不过多赘述了,官网上面都有。

  【职业】

  方寸是神武最强大的封系,这点我始终坚信不疑。我们是纯粹的封印者,种类丰富的封印技能,强大的生存能力,没有实用的攻击手段,虽然单人打怪的时候很累(其实感觉最累的应该是PS - - ),但我们在团队中的作用是不可估量的。

  【加点】

  加点是这个回合制游戏永远争论不出结果的一个话题,也是所有玩家最重视的问题,因为加点的机会只有一次,除非你肯花大量的金钱,不然一旦成型,就没法改变。

  对于神武方寸山怎么加点加点的争论点就是速度与生存的取舍,主流的神武方寸加点方式主要有5敏,4敏1体或1耐,3敏甚至2敏的也有但不多见。

  有两种观点:1.封系唯一的作用就是封印,比别人快才是王道,即使封不住,也要先出手。2.团战中站的住才是正理,几下就躺,且因为速度快极其容易给守尸,发挥的作用很小。

  像这类争论没有谁对谁错,关键是看你能不能玩的开心,且不给别人造成麻烦,这就够了。

  我是5敏加点的,想抢第一速的时候就装备转敏,想提高生存的时候就转血耐,方便,而且比洗点成本要低,毕竟方寸不像输出,做辅助其实有时很枯燥的,换个属性就当是换个心情了 - - 。
 


更多精彩推荐:

我也来谈谈神武方寸的主流玩法

跳出加点的泥淖 冷静审视狮驼岭

海湾讲解神武化生和普陀的区别

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论