登录注册
退出
神武
神武> 方寸山> 文章正文

110方寸玩家分享游戏经验 教你直升一线

发布时间:2014/12/28 07:40:00 来源:官方论坛 作者:十步一算

  还在低级徘徊不前么?平民的学生党只能是二三线的玩家么?冲上去吧,风景会变得不一样。

  首先要明确你玩这个游戏的终点,你会停留的等级,我这里写的只是停留110的攻略,其他等级的卡级党我就不是很清楚了,而且太低级很多活动玩起来不爽(帮战、国境之类的。)平民停留的最高等级大概就只能是这个了,再往上修炼就已经打垮了大多数人,有经验就升级吧,尽量爆级升上110,我最近练了一个新号,也就用了一个月的时间就冲上来了。很多低端玩家给自己的定义都没有加入pk这个概念,比如很多人在加点方面选择4敏1耐追求速度同时兼顾防御,或者3敏2耐的辅助封,但是这些加点方式在目前这个神武的环境中已经退役了。

  作为方寸,你要明确自己的优势和劣势。

  由劣势说起吧,方寸没有输出能力,这个比不上天魔,没有增加速度的技能,这点也比不上天魔,没有好用的翻盘技能,这点比不上盘丝(坐骑技能:血祭),可以说这个职业劣势很多,做师门(不能在师门练bb)还有高级副本(110的副本很多队伍选择忽视封系)都很可怜。

  说起优势,那么就只有一个,那就是专业,单凭这个优势,方寸就已经是整个神武的封系中的老大,全面的封系技能,门派特色(对鬼魂伤害翻倍和高级自愈)中的高级自愈保证续航能力,还有那个分身神技,但是这些优势都建立在一个点上,那就是你是一速,群P中你要是没有一速,那这些优势都是废的,因此方寸目前的环境也只有5敏。

  接下来就仔细分析一下方寸的成长选择:

  首先是剧情技能方面:变身5级,这个是必须的。然后就是丹元济会,这个是第二的,很多人会在第二项里面选择恭喜发财,我对这个不是很理解,要知道能够作用于战斗,提高战斗能力才是首要选择,而恭喜发财只是能够偷到一点神武币而已,要有很好的运气才能偷到传说中的死骑装饰,然而要是选择了丹元济会,你的那些血还丹就变得很好用了,想想5级的丹元济会,本来一个加1600血的血还丹就变得加 2000+血了,这对于pk是很实用的。接下来没什么剧情点了,大概就学一两级的仙灵店铺吧,为了玩起来方便。

  第二,就是bb的选择。这个没什么的,所有门派都一样,65级一定要洗龙女,不过洗不出也没事,升到95级以后一定要洗死骑,把所有的丹都丢进去吧,死骑一定要有的,要是你有时间,可以选择存一个神兽,勤奋一点,大概两个月就能搞出来了。

  第三,经济方面的问题。方寸山的特色就是速度符,那些炼药烹饪之类的方寸完全没必要学,就靠卖速度符就已经可以维持你的现金消耗了,而现金主要的消耗方式就是到店小二那里去买宝图(买宝图前最好去祈福,特别是晚上10点以后,这样挨到12点就可以买完一个星期的70张宝图了,可能弄个宝图几率额外获取一张,亲身试验,这样一个星期大概可以多10张),还有图鉴的购买,古玩的购买,这些就靠卖符就可以支撑了。而神武币的获得主要是通过副本和宝图,一个星期至少可以收入5W神武币。最后就是信誉了,这个没得说的了,刷777,保证每天都能够赚回20W信誉,还有开商会,我是懒人,就开一个生产型的,每天的纯收入大概就5W信誉,还有师门的收入和副本。

  第四,修炼的问题。通过计算,要是你用777来跑修,你赚到的修炼经验比你直接把777卖了然后直接点多不了多少,关键是跑修很累,上面说过了,我是懒人,跑修耗费大量的时间完全比不上我去做其他任务赚,我宁愿去捉野生的bb卖了点修都不想跑修。功法修炼是第一选择,一定要满,不然水起来的时候,真的要你欲哭无泪,然后其他的修炼也同时稳步上升,宠物法术指挥不要点,法系bb是高端以后有多余的修炼点才会选择的,不然点这个修炼就是浪费修炼点。

  第五,真元、坐骑技能。先搞好真元,神级真元封印加命中的,特别是失魂符,这个一定要开到,这个符是方寸最常用的符,其他符就随意吧。坐骑技能,我的推荐是升龙加坚守,坚守保证了升龙的发挥,升龙保证了坚守的输出,这两个技能比较均衡,一般而已只要这两个就够了,最好搞一个剑气bb,只需要一个资质好一点的bb,然后用低级兽决顶出四技能,然后上高级技能,带上双技能的护符,最好护符里面有剑气,另外一招低级技能一定要是有用的,比如防御、夜战(有夜战的护符就不要高级勇敢了)、强壮之类的,需要技能是高级强力、高级必杀、高级神佑重生、高级勇敢、剑气,加点方式我选择全力,我的护符是剑气加高级强壮,这个是一线bb搞好以后就搞一些普通的二线bb就行了;要是为了连环的话,要配合高连bb,高连bb最好前期不要搞,这个要用5技能(加上护符就相当于6技能)的极品变异bb才能搞好的,高连bb要很多技能:高级连击,高级偷袭,高级吸血,高级保命,高级勇敢,高级必杀。这些技能都有可能互顶,为了一线bb没办法的,搞这样的bb成本太高了,大概准备好200W神武币就差不多了。四技能的bb要是搞高连的话,那就只能选择放弃高级必杀了,这样的点杀能力却不是很够。御魂方面方寸很弱,唯一实用的就是催眠秘符了,另一招就自己看着办吧,我是选择筋斗云的,去36天罡觉得情况不是很对劲的时候可以避免信誉的损失。

  第六,装备、卦象、宝石和套装。其实这个没什么好说的,鞋子和腰带必须黑宝石满段,腰带方面,最好就是选择有指挥或者愤怒效果的,这些都是可遇不可求的,真的刷不到,那就尽量选择属性满的。鞋子也是,最好就是满速加满属性的,易成长的也不错。武器方面,我是选择不强化的,无限刷,刷出四海、晶清或者慈航,然后满锻神秘石。头盔、项链和衣服我就不强求了,只要满属性就行了。头盔满锻月亮石,项链就满锻舍利子,衣服可以根据个人喜好,选择后面的几级打红玛瑙,根据公式计算,红玛瑙加属性的多少其实和月亮石是一样的,毕竟封系的天敌是法系,血不够很可能被点杀。装备满锻方面可以选择现在一些垃圾的装备上满锻,然后有钱再慢慢刷出来,最后宝石转移,在搞定真元和坐骑以后就要满段了,不然很多事情都做不了。这个过程比较痛苦,特别是黑宝石,我大概用了半年时间才把所有装备满段的。卦象方面,封系专属的卦象加5%命中率的卦象一定要开出来,然后就是三个高速的,三个高防或者高血的,有腰带有愤怒的话可以选择愤怒方面的卦象。套装方面就只能看脸了,最好就是开一些被动技能,首先开到什么的三件套就用什么吧,我的运气比较好,首先开了一个日月乾坤的三件套,然后就慢慢开出五件套就是了,这个套装的效果是封印的同时,要是无论成功或者失败的话,都有机会再封一次,变相提高了封印命中。目前神武110装备已经是最高等级的了,就算开了120的,那些属性也不会比110的好多少,尽量不要换了。

  第七,宠物符石和小精灵。这个是比较新的,作为平民,宠物符石我还是搞出来了,自己的经验总结,性价比最高的宠物符石就是全部都是金属性的符石,不要有中庸石,这样就可以得到两个加攻击的效果,其实这个不是关键,关键是第二个效果,必杀几率提高5%,这个真的逆天啊,而且开出来的神武币也不会用好多,等装备满段以后可以试试。小精灵方面我就没有经验了,平民是竞拍不起拍卖行里面的小精灵的,只能自己慢慢存,每天去傲来哪里看有没有便宜的精灵之心,我现在才存到20个,任重而道远啊。

  第八,子女方面。养一个普陀孩子,这个孩子是目前最吃香的,上高级神佑重生,几乎可以保证无限神佑,配合变身蛮熊,龟速,啦自己起来喝酒12x的酒,愤怒腰带还有卦象,马上可以慈航翻盘了。要是有奶粉号,就可以选择养多一个宝图孩子,只要怀孕以后,每天教导,拜师拜天魔、五庄或者狮驼。每天有两张宝图,一个星期就是14张了。

  写到这里大概写出了我玩方寸的很大部分心得了,方寸的定位是高速封印还有降属性,不要说人家天魔有加速度的技能方寸比不上,这个在同样的条件下天魔加速度的技能不会加多很多,有机会乱敏的,而且方寸的封印比天魔专业,这个很重要所以说两次。

评论