登录注册
退出
神武
神武> 方寸山> 文章正文

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

发布时间:2013/06/14 09:01:36 来源:官网 作者:傅忆梦

本文导航

  不同于《神武》常规PK的清宝宝路线,今天给大家介绍敏耐方寸的另类擂台单挑策略——杀人为上!敏耐方寸的宗旨很简单:Hold全场,控制对面的输出,纵使对面一身极品属性、一串变异宠,就是让对方有千钧之力而不得发。

  为什么独辟蹊径先杀人?因为首先我们不是输出系,不能指望在第一回合秒掉对面宝宝。其次对方应当有三到五只成品宝宝,有些速度比宝宝慢的门派,宝宝死了当前回合就能拉起来。所以为了避免落入被动,直接杀人是可行的。下面就简单介绍下敏耐方寸与各门派擂台单挑的杀人策略。

  大唐篇:

  与大唐擂台单挑时第一回合先催眠大唐宝宝,宝宝点大唐。催眠是方寸的神技,在战术中扮演了举足轻重的角色。先催眠对面宝宝主要有三个优点:第一是速度快的控制宠、高保命宠等放任下去很麻烦;第二最大化伤害,此战术就是杀人,假如是第一回合封大唐的话,第二回合对方就很有可能会防御。第三是如果带着反制宠的话,基本不怕对面大唐的平砍,不如直接封对面宠物 。

  第二回合定身或者失魂大唐,降低对方防御。这样大唐就可能平砍不出,而且大唐宝宝被催眠,无法保护大唐本身,这时己方宝宝打大唐伤害是很可观的。

  最后注意的是大唐可能会临死前拉化生孩子,建议先拉法宠来守尸应对,再去封那孩子,毕竟很多孩子抗封。

  狮驼篇:

  狮驼的威胁来自变身之后,打狮驼的战术与打大唐基本相同,第一回合催眠宝宝,即使第一回合狮驼变身,第二回合还是有控制机会。第二回合失魂狮驼。宝宝直接点狮驼。

  如果狮驼临死前拉化生孩子,处理方法也与大唐相同。

  法系篇:

  法系比物理系难对付,主要分析下怎样增加胜率。第一回合首先失魂对方,主要是为了降防,宝宝点人。第二回合催眠对面宝宝,宝宝照例点人,如果第二回合对面就开始防御了,宝宝的输出效果可能会打折扣。

  我们还可以采用另外一种路线,第二回合不用催眠宝宝,全力杀宝宝,运气好是能杀掉宝宝的,即使不死也残血了,那么下一回合对面就要召宝宝了,只要对面开始召宝宝,我们的机会就来了。

  上面简介了输出门派的应对策略,天下武功,唯快不破,我们要的就是擒贼先擒王,不给对方展示满仓极品宝宝的机会。 瞬间的输出爆发很重要,所以有高必杀宠的同学们可以试试此战术,下面介绍下封系和辅助系的应对策略。


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论