登录注册
退出
神武
神武> 大唐官府> 文章正文

用生命输出的职业 我是大唐我为自己代言

发布时间:2015/12/25 14:06:57 来源:贴吧 作者:嗯朕了然

  玩神武也没多久,但也看到了很多同门转玩了别的职业,看到自己门派人日益减少,心里很不是个滋味,想写篇文章来以此激励还在坚守大唐的玩家坚持下去。

  有人说大唐天生地板王吃队伍!确实相比较其他物理大唐是唯一在用生命输出的门派!输出都掉血!但是如果不虚弱防御和其他物理没区别好不好!

  玩大唐感觉还是要自己先找定位~是打架还是日常!这个很重要!很重要!很重要!3遍!因为两种坐骑御魂选择不一样额!加点也不一样!打架这里就不说了很多大手子怕被喷!一句话打架都喜欢点大唐不是因为我们脆是横扫威胁!对面虚!

  这里重点说下日常!

  我是搬砖狗没太多时间!所以固定什么的就没有了这就决定了我只能是个敏大唐!别问为什么耐的会被嘲讽!!

  我主玩95属性一般!打符1900伤1050防御580速的样子!因为是野人啊!有时候找不到辅助怎么破?所以我坐骑計选择上面多了个倾向生存力的金戈!你造吗?金戈以前是前置3回合的哟现在暗改到前置2回合了哟!所以现在扫完就可以用了哟!追击也是打死必追了咯和40伤卦象不重复哟!还个是刀光!这个必须有。

  以36为例!

  敏大唐首发扫对面输出宝宝!必死!必死!必死!3遍!不许反驳!

  第二回合忽略

  第三回合残血就金戈对面残血宝宝!能扫就搞对面物理优先没宝宝的!

  第四回合刀光!!会吸血!会吸血!会吸血!

  没宝宝拉宝宝!

  继续刀光!会吸血会吸血会吸血!而且是每个命中怪伤害的百分比!灭队和我无关!

  当然临时发挥听指挥比较重要!

  在说说大唐日常宝宝的选择!大唐比较脆弱!关键在于出手有间隙!都懂!所以宝宝就不要太脆了咯!要不然拉宝宝限制出手回合!基本就没什么输出了!我的宝宝都是管制了監守防御有1000的样子!!宝宝基本会打高防御!让后才是输出計能!保命什么的!这里要强调!勇敢很重要!很重要!很重要!3遍!基本这类宝宝速度要慢过12和36!也便于拉自己减少辅助负担!

  玩大唐么心态要好!有的人只看到大唐横扫!但是我想说技能续力以后!刀光是可以连发的咯!谁说大唐没面伤?狮子鸟玩不也休息?还要变身!

  不要看服战哪哪厉害那是钱堆的!在加持续回合多各种套路才有用!人家都说血环当糖吃的就这一点就会改变很多格局!

  咱是个36用个血环还在考虑会不会亏本的屌丝!说服战!呵呵!相信大唐会越来越厉害!希望大家坚持!

  希望能更新!大唐扫完可以吃药!拉宝宝!人物出现抗药性!剑气继续削!单攻再次崛起!大唐春天依旧!!!!

评论