登录注册
退出
神武
神武> 大唐官府> 文章正文

不要看躺着就忽视我 身怀炸弹的骷髅大唐

发布时间:2015/12/08 13:22:13 来源:贴吧 作者:缘滅_絕對零度

  作为一名大唐,一定不能怂,上去就是干!毕竟咱体内还有一枚我们都不知道什么时候才会爆炸的炸弹,绝对不能等。

  我觉得一个敢扫的DT才是最NB的大唐,我只信奉暴力。我也见过朋友130 2000防的DT,不过我认为只要你扫出去虚弱对方想让你躺下也是于事无补!不如骷髅躺着比站着更可怕。

  我目前觉得骷髅DT必须物理一速才能避免卡速的尴尬在此前提下血量够低拉起来就扫。但是一直在想如果对面会玩肯定会清我BB(起来就得啦BB),所以想洗2~3只卡速的血耐 还有耐攻血攻BB站住就王道了。

  骷髅大唐做什么都不能挂机,随时准备吃药。为了少死打了血F装备改成减魔法值的了

骷髅大唐

  可是还是凄凄惨惨的1700不到!楼主把限购的80个三界都吃掉了现在从六感觉还是没法SX TG 充了点钱把武器锻7了 然并卵。只能在90FB里找寻快感!

评论