登录注册
退出
神武
神武> 大唐官府> 文章正文

为大唐职业正名 极品大唐的养成之路详解

发布时间:2015/10/29 17:43:23 来源:互联网 作者:草莓ぃ

  为大唐正名,如今很多人说大唐不行了,很多人从大唐转去了其他门派,其实都是人云亦云,大唐真的不行了吗?大唐伤害依旧给力,三刀依旧风骚。

  作为个一个玩了3年神武一直都在玩大唐的玩家,对于DT这个门派一直都充满了希望,服战上大唐也会有它的身影。

  当你完成下列所有东西的时候,你就是一个极品好大唐了。

  1)加点:想要玩好大唐这个门派首先加点是关键,必须5力追求伤害。


大唐御魂

  2)装备:装备上选择易成长的武器,头盔,衣服,鞋子。然后就是愤怒腰带和破血的项链,再PK的时候能充分的点杀对手。

  3)大唐的玩法分类:

  a)敏工大唐:5力加点。在装备属性上是主力副敏或者主敏副力

  b)耐功大唐:5力加点。在装备属性上是主力副耐或者主耐副力

  c)血功大唐:5力加点。在装备属性上是主力副体或者主体副力


大唐御魂

  4)装备段石头:不管您想玩哪种大唐,腰带和鞋子都是段上黑宝石。然后衣服段上月亮石,项链您可选择段舍利也可以吸收宝石,头盔和武器段上太阳石。

  5) 大唐官府的坐骑御魂: 大唐官府的坐骑御魂我个人选择刀光剑影和运筹帷幄。刀光可以打面伤害,运筹可以配合队友点杀。比较不错的选的。

  6)大唐的宝宝选择:我个人感觉大唐的宝宝还是偏向于耐功或者血功的宝宝因为PK得时候一般都是上来清大唐的宝宝所以选择耐功和血功的宝宝,给予大唐更多的生存。

评论