登录注册
退出
神武
神武> 大唐官府> 文章正文

神武大唐玩家求加强 横扫后虚弱能吃药!

发布时间:2015/10/27 16:16:51 来源:贴吧 作者:我是精神病人

  不求其他…横扫虚弱后能出BB能喂药就行!你看下ST都可以,虽然飞机要先变身,但变身加伤害啊…你再看看破血跟烽火的差距,两个能随便转换的特技,在你们心中应该是一样的…但结果呢完全不是一个档次…只求虚弱后能做点事情。

  身为一个血控的DT,都不敢扫了…扫了后一虚弱,敏功的被BB都点死,耐功的BB没点死最后还是被法系秒死…起来还要气息过半才行……

  不是说DT多弱,只是有时候会觉得特无奈,打PK一直很顺风感觉马上要赢了,对面一个飞机过来,狂暴+必杀,秒死一个辅助再爆一个辅助残血,DT就是做不到这种程度,扫一个人伤害高了出保护,ST飞机出保护还有可能等下再飞到保护的人误杀掉他,但是DT就是单一目标就是没办法!

  很多人也说…运筹用的好,很厉害这个确实!运筹一个,下回合后发一个,也行两回合就能杀2个BB,但你们不知道后发一个BB神了后的痛苦!

  其实不说伤害不说其他,现在很大的问题在于你扫了后不管对面死没死…DT估计都要死了……个人想要改善的只是虚弱状态下尽量能做点事,比如出BB

  希望策划大大在这里看大唐一样,只求横扫后虚弱能吃药!

评论