登录注册
退出
神武
神武> 大唐官府> 文章正文

神武大唐加点浅析 每种方法都各有特点

发布时间:2013/06/21 19:29:32 来源:本站原创 作者:耗子

  神武大唐官府职业属于物理系职业,希望玩物理系的玩家可以选择大唐门派。大唐门派师傅是程咬金,门派特色是装备耐久消耗速度为正常的一半。我个人认为大唐属于输出门派,而且是物理系职业,因此应该多加力量。下面说说目前游戏中比较流行的几种加点方法,希望这些能对你有一些帮助。

  首先来说说极端的5力加点,这样的加点方式能保证玩家的输出活火力,这样的玩家前期组队是很好组的。但是到了后期就会发现不抗打,速度慢。5力加点的玩家到了后期需要多点强身来提高血量,衣服要锻造月亮石来提高生存能力。到了后期5力大唐玩家的装备要加不少耐,这样才能弥补加点时少加的耐。

  然后来说说4力1耐或者4力1体的加点方式,这样的加点方式能保证玩家的输出不弱,同时生存能力会比5力的玩家强上不上。一般来说这样加点的玩家在擂台比武上会比较好,因为神武玩家PK能否站着是可能就决定你能否取得PK胜利。

神武大唐加点浅析 每种方法都各有特点

  再来说一个比较常见的加点方式4力1敏,这样的玩家速度会比较的快。但是和5力相比会伤害较少,和4力1耐4力1体相比速度会比较快。这样的加点算是比较常见的加点,这样的加点会比其他极端加点的物理系玩家速度快。能抢先出手,在PK的时候比较占便宜。

  还有一些其他的加点方式,比如说4.5力0.5耐/0.5体,4.5力0.5敏等等,这样的加点方式其实和上面的几种加点方式没太多区别。至于像3力2耐、3力2敏之类的加点我个人不太喜欢,这样的加点真的是有点比上不足比下有余的感觉。速度没那些4敏、5敏的封手快,防御没3耐、4耐这样玩家防御高。而且这样加点的玩家除非装备非常好,要不然伤害会比4力或者5力的玩家低上不少。作为一个输出门派,伤害低日常玩起来就没什么意思了。

  好了,神武大唐官府的几种加点方式的特点就讲到这了。由于我玩的大唐并不长,这些见解可能不一定很好,有错误希望大家能指出来。


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论