登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

神武宝宝成长日记 如何合理的培养宝宝

发布时间:2016/05/19 11:02:41 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  神武宠物成长现在是已经可以看到了,分为五种颜色。每种颜色代表的是一种成长,因为一些玩家都知道神武宠物的成长是分成五个档次的。个人认为五种成长档次从高到低对应的颜色分别是红-紫-橙-蓝-绿。相信很多人都不明白!只知道红心是最好的!

  最近有很多神武玩家都在纠结宝宝成长,的确不同的宝宝成长颜色会不一样,主要分为红-紫-黄-蓝-绿五种,那么神武宝宝成长颜色怎么看,有什么用,下面就来看看。

  红-紫-黄-蓝-绿 红色最好,绿色最差,在你升到60级的时候就可以看了 还可以看到宝宝的最高资质。

  1、基本作用

  红的最好 每升一级 全属性+1.35 也就是说 宝宝的攻击等于 资质攻击加成+成长属性加成=最终伤害 防御 灵力 速度 气血

  紫色是 1.25 橙色 1.15 蓝 1.10 绿 1.05 资质和成长无关 资质计算是另外一套

  还有 我这个是65宠物的计算方法 每高一个级别的宠物 成长都要高0.15 也就是说 松果 海象什么的最高的就是1.45 金刚狼满的是1.55 以此类推

  那是代表BB的成长值,成长从高往低排序应该是红-紫-橙-蓝-绿,越高越好。

  关于宝宝变异和非变异的区别

  1:技能可能多一个

  2:资质可能超出图鉴4%

  3:可以染色

  4:有一定嘲讽作用

  除了追求极品的玩家,也就是排行玩家。99%的变异宠物,一般仅相当于极品的普通宠物。也就是技能没多,资质也没爆。但是技能满了,资质差不多达到上限了。

  对于绝大多数玩家,变异的意义在于3和4.可以染色彰显了个性。有一定嘲讽作用(优先打变异这个很好理解),让变异宝宝作为反制宠或者血宠,有先天优势。

  神武变异宝宝获取途径:

  1、神武玩家之间的宝宝是无法交易的,一般宝宝的获取都只能玩家自己去抓捕。在野外挂机、历练等等需要战斗的游戏方式都有几率遇到宝宝,也有一定几率遇到变异的宝宝;比如低级的玩家可以去大雁塔扫塔都是可以遇到变异宝宝的哦

  2、通过还童丹重置野生的宝宝获取,有一定的几率洗成变异的宝宝,这也是宝宝的主要来源,毕竟抓宝宝太看脸了,洗宝宝也很看脸!要是能一丹变异哪就更好了!祝大家都能一丹洗出变异宝宝!

评论