登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

大神教你快速打造隐攻龙女 高书宠不是梦

发布时间:2016/04/09 13:58:49 来源:论坛 作者:每天师门死骑饰物

  作为你得第一只高书宠物,一只隐攻龙女应该是再好不过得选择了,那么如何快速轻松得打造一只隐攻龙女呢?

  第一步当然是洗女龙了,攻资1500以上即可(土豪除外),毕竟作为隐身宠物,不太需要速度(大部分玩家们的福音)。

  第二步,顶技能,龙女天生三技能,洗好之后如果没到三技能,可以先练练级,看看能不能领悟,毕竟神武币能省就省,然后就是上低书顶4技能了,这一步完全看脸了,有的几十万神武币砸进去也不上四技能,有的几万神武币轻松上。

  第三步,上高吸收,为什么要上高吸收?不能直接上高书吗?这是很多人得疑问,推荐大家上高吸收,不然直接上高书,你会发现总有一个低级技能砸了几十万神武币就是不下去,这么算一下,上高吸之后再打书就太划算了。

  第四步,上高书,推荐高隐身,高感知,高夜战,高必杀,护符高追击。几十万神武币是少不了得,但是等你打出来之后,会发现,绝对物超所值。

  以上就是今天得攻略,希望大家能够少走弯路。

评论