登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

海湾讲解神武宝宝打书技巧

发布时间:2012/07/25 09:20:04 来源:百度贴吧 作者:梦回藏宝海湾

  神武的玩家更多的应该是神武币不是很阔绰的中产阶级,甚至是无产阶级。因此这篇回复可能会有一定的参考意义。

  当一个玩家问我,龙女如何上书,提到准备下血本全上高级技能。我分析这是一位神武币有限的玩家,因此针对他的实际情况给出了如下回复:

  首先借用孔子的一句话:人无远虑,必有近忧。既然考虑打书,你首先应该考虑你要配置什么坐骑。是选择反制类还是莽撞类的呢?

  如果你选择了反制,那么我文章提到了。反制宝宝最优组合是固定的:高反击+高吸血+高灵敏+高夜战+高保命 加点4力1体。

  这个4个格子和一个护符刚好可以实现。不过呢,完美宠物成本是很高的。单看这几个技能,不算护符的那个,加起来都10万神武币了。实际上很少有人一次成功,就算人品相当不错的,打成至少也得20万吧。人品不好这个就很无语了。

  呵呵,排行宝宝固然华丽,但背后的艰辛与泪水,无助与失望又有谁知道呢?技能3=1或者4=1的时候,其实只是个开始。也许当宝宝最终成品的时候,人们已经无法享受成功的喜悦了。更多的也许是一种解脱,这个看似是无底洞的坑终于填满了。——人品异常不好,作为副本常年空车挖图各种放妖又没有海量金币支持的楼主打书各种顶的真实心情。

  所以追求极品是一个每个有追求的玩家应该努力的,但是量力而行。我们分析下这几个技能。

  假如你坐骑打算选莽撞,这个贵多了。技能估计是连环啊,乘胜啊,升龙啊这些。

  连环有一定可能连3下,乘胜最多追3次,升龙每回合加5%。

  我前面说过了,龙女似乎生存能力不太好,当然我希望这是我的错觉。如果你喜欢连环,这个技能配合莽撞很不错的哦。那么最好不要隐身加连击了,隐身高连不是不可以,但是必须要补伤害技能。这样代价很高,而且打得确实不是很多。PK因为防高,还不明显。你既然要兼顾任务活动,那活动伤害就惨不忍睹了。

评论