登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

神武各等级段必备宠物全解析 宠物推荐

发布时间:2013/06/30 15:33:51 来源:互联网 作者:TGBUS整理

  神武是多益网络推出的一款回合制网游,下面我们将为玩家们介绍一下这款游戏中1到95级分别选择什么宠物好,应该能够为你新手玩家带来帮助!

  写在前文的一些说明:

  1) 列出的宠物资质为理想数值,略低也可以培养。理想数值不是满资质,但是接近满资质。

  2) 带*的技能为推荐技能,建议宠物最好要有,至少有其中之一。

  3) 变异宠物、珍兽、神兽等不在本文讨论范围,只讨论平民不同等级推荐的可用宠物。

  4) 资质中,物理宠物偏重攻击,即攻击资质达到推荐的理想数值则可,其他数值略低没关系。

  5) 有特殊点评和打书推荐的,都是比较值得花钱去洗变异或者弄成较好的成品宠物,如果没推荐的,则是不值得花大力气培养

  6) 涉及坐骑技能需要特殊打书的亦不在本文考虑范围。

  7) 后文打书推荐的,如果实在没钱,可以考虑低级兽决,差距不是很大。如果是变异宠。则推荐高级兽决。

  1、 新手阶段(0级)

  新手任务给的乌龟无疑是最烂的,青河镇外的神秘洞窟有异蛇,但是也可以不抓,毕竟新手区域读过是比较快的。建议就是直接冲级。

  本阶段推荐宠物:异蛇  


  异蛇

  技能:夜战、火系弱点、必杀*、毒、高级反震*

  2、 初出茅庐(15级)

  本阶段也是较快的度过,建议可以抓一只霜狼来洗,霜来自带高级追击,练级上比较好用。推荐练级用。PK的话比较脆皮,较容易死,所以不推荐。

  本阶段推荐宠物:霜狼  


  霜狼

  技能:偷袭、连击、驱鬼、夜战*、高级追击*

评论