登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

神武碧波仙子获得方法 教刷成就到金龙C

发布时间:2013/06/26 16:34:04 来源:本站原创 作者:耗子

  神武中的宝宝分为神兽、珍兽、普通宠物以及特殊宠物,其中特殊宠物包括小昕、小贝、吉祥、罗成和碧波等宝宝。其中吉祥、小昕和小贝宝宝可以通过新手礼包活动。罗成是90级玩家做90副本获得副本积分,然后可以换到的。碧波仙子宝宝也是要达到一定的条件才能获得,而且只有这个方法才能获得。通过野外遇怪是抓不到的,洗宝宝也不可能会出碧波仙子的。

  当玩家的成就徽章等级达到金龙C且官职达到正五品中丞,可获得特殊成就出水芙蓉。在出水芙蓉成就的界面上点击奖励项即可领取宠物碧波仙子(一定几率出现变异)。其实这个条件还是有一定的难度的,其中官职达到正五品中丞难度不算非常大。但是成就徽章达到金龙C就有些难度了,要想成就徽章达到金龙C大概玩家的成就要到3520。

  获得碧波仙子的最大阻拦就是成就了,我个人认为最快达到成就要求就需要去做图鉴任务。玩家可以去看看成就栏目,看看有哪些是自己还没完成的成就。选择一些合适的来做,个人推荐刷特殊图鉴。其实只要玩家有钱,成就达到金龙C还是很简单的。

  智慧风暴可以选择开两个号刷很容易的,差不多会可以有200成就。当然这些方法都是比较慢的,都是零敲碎打的,最快的方法就是冲钱,搞图鉴和头像之类的。这样给的成就点数比较多,而且完成比较简单。

  看了上面大家应该知道如何去得碧波仙子了,其实普通玩家不要纠结这个。因为系统给的碧波可能是变异,更可能是普通宝宝。虽然碧波仙子的资质和技能都不错,但是系统给的通常都是不能直接带的。玩家自己去洗也是比较坑的,75级宠物洗一次的丹也不少。很多玩家就是虽然也获得了碧波,但是洗宝宝和打书就会把人搞疯掉。玩家要不要获得碧波还要从自身情况出发,并不是每个人都能承担得起这个花销的。


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论