登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

神武物理宠物打书最具性价比技能搭配

发布时间:2013/06/25 18:08:49 来源:本站原创 作者:耗子

  一个神武宠物的好坏的判断方式是资质和技能,资质是一个宝宝的最基本的。我们在判断一个宝宝能不能带的时候,通常先看到的是资质。因为一个宝宝的资质是固定的,你洗出来多少以后除了吃元宵和带饰物以外就不能在增加了。可以这么说,一个宝宝的资质决定宝宝的下限,技能是决定宝宝的上限。

  很多神武里面的宠物自带的技能并不能满足玩家的需要,所以这个就需要我们自己给宝宝打书了。今天来说说神武物理宠物的技能,看看物理宠应该有哪些技能。首先推荐高级必杀,但是这个技能是最贵的一本了,至少是在大多数区里面高级必杀都是最贵的兽决。如果玩家的神武币是有限的,那么我比较推荐夜战、吸血、必杀,这三个技能是物理宝宝比较实惠的技能搭配。这几本技能书的价钱算是能勉强负担的,因为神武宠物护符可以有两个技能,一个宝宝可以有4个技能,那么一共就有6个技能了。

  当然你洗的宝宝也能不是4技能的宝宝,这就要花钱打书顶格子了。一般来说宝宝可以有6个技能,除去上面的三个还能在选择三个。其他的技能推荐强力、追击、冲击、气势,当然双技能还是这样技能的护符不容易弄到。我说的这些都是比较理想状态下的,一般我认为一个物理宠物应该有的技能有必杀和夜战,这两个技能我认为是不可缺少的。有人说连击也可以,主要是低级连击效果不如必杀,而且我比较喜欢必杀。

  在这里除了上面讲的那些技能以外,我推荐大家可以试试打个高级毒。这个技能价钱还是比较便宜的,实惠才是王道。还有个原因是毒可以叠加,宝宝被毒上两次掉血还是比较多的,如果必杀和毒一起触发,那就更爽了。其实更重要的是毒克高保命,人家高保命高勇敢高报复打了一堆高书,一本高毒就能轻松破解。当然虽然这里介绍的都是比较省钱的技能书,但是要是想完成上面这些技能也是要花费不少的。打书也会出现顶书,这样就比较蛋疼了。一句话这样的技能搭配是性价比比较高的,但是仍然是要花费一些神武币的。


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论