登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

最方便的兑换神武战神罗成宝宝的方法

发布时间:2013/06/09 16:51:10 来源:本站原创 作者:耗子

  神武游戏中有一些宠物是不能够通过使用还童丹洗野生宠物来获得,比如说神兽、珍兽和一些特殊宠物。战神罗成就是其中的一个,罗成宝宝只能够使用一些东西来换。每个玩家只能换一个战神罗成宝宝,罗成宝宝天生就带有4个技能:高级防御、高级勇敢、高级反击、逆击。这些技能对于一般的玩家来说还是很实用的,下面就说说如何才能够换战神罗成宝宝。

最方便的兑换神武战神罗成宝宝的方法

  首先玩家要去做90的副本,因为换罗成的三件装备是在90副本中购买的。神武90副本有两个支线,玩家可以先做的1线帮助太子,在东宫声望达到尊敬也就是500的时候,就直接用600w信誉兑换战神冠,也建议大家也直接用600w信誉兑换。兑换要找大内总管,玩家每次做副本出来之前都会见他一次的。

  在得到第一件装备战神冠之后,就到2线去帮助李世民。玩家的秦王府声望达到尊敬也是500,也是要600W信誉来购买的。如果玩家的信誉不足,可以继续刷这个线,声望越多购买东西需要的信誉就越少。玩家一天刷两次支线可以获得30声望,多耍耍就够了。500声望购买东西需要300W信誉,1000声望购买需要150W,少了一半的。

  买好了两件装备后,就可以找大内总管换取第三个装备。这个要求的不再是声望了,而是需要达到一定的官职。最低的官职是正五品中丞,官职越高购买破血戟需要的信誉就越少。如果是有钱人,就可以不必在意这些。如果没有钱,还是把官职刷高点,把声望刷高点在换。这样能省不少信誉,毕竟穷人还是占多数的。

  好了,这些就是我自己所知道的了。可能还有一些其他需要注意的事项,以后如果知道再和大家补充。最后希望大家都能换个好的战神,做副本多爆极品。


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

相关推荐

评论