登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

快速练神武副宠肥料 六大方法速升30级

发布时间:2013/06/07 13:57:36 来源:本站原创 作者:耗子

  神武玩家强化宠物是需要副宠的,需要副宠的等级达到30级以上。怎么能快速的把副宠的等级带到30级是很多玩家会关注的问题,下面就给大家介绍几种方法。

  1、最简单粗暴的方法就是给副宠吃宠物经验心得,这样宝宝升级是非常快的。但是一般的玩家这样方法是不适合的,花费太高。得到了和复出的不成正比,RMB玩家可以考虑这个方法。

  2、第二个方法就是我用的方法,我是升到65级洗的龙女宝宝。带龙女升级就是做支线任务,因为我之前的支线都没有做。可以从最低级别的支线开始做,这样宠物就不会有什么危险的。但是支线任务数量是有限的,不太时候经常要带副宠的玩家。而且一些高级别的支线任务带低级宝宝做是有危险的。

  3、带小号去国境、乌斯藏封妖,封妖的时候是不能用双倍。

  4、也可以带小号捉鬼,捉鬼的时候是可以领双倍的,给的经验也是非常多的。

  5、烧三升级,组一队专门带肥料的队伍。去大雁塔升级,领上三倍升级还是很快的。最后是一队法系,一回合就能杀完。这个方法是我用的最多的,组队一小时可以带2个宝宝。现在那些喊练肥料的,大多都是去大雁塔烧三升级的。

  6、你可以建个房子,当然紫气豪宅是最好,看自己条件吧。然后就是开高级宠物房,买个宠物笼放着,只要有体力,可以无限给BB吃经验。

  其实如果是连副宠,法系是最好的。我就是龙宫,去T烧三组队也比较方便。


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论