登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

套装系统可以普遍化 海湾解读神武套装

发布时间:2013/06/05 17:38:15 来源:神武贴吧 作者:梦回藏宝海湾

  关于套装,似乎没得可选。

  第一类几乎毫无意义。

  第二类有一定意义但往往不如第三类,除了赤炎咒。

  能选择的基本都在第三类。

  ①有化生的情况下,物理系都应该选变身套,这是因为变身套+攻击力,而逆鳞套和化生的金刚护法冲突。

  至于没化生的情况下,变身和逆鳞哪个加的多,有待实践检验。

  ②狮驼岭肯定要选变身套了,但这个对于狮驼意味十分的深长。狮驼岭经过修改,可操作性大大加强

  但狮驼的两大软肋【面伤伤害不够】和【用蓝输出】没有得到解决,因此狮驼的精髓依然是【连环击】和【象形】,从这个意义上说,变身套大大降低了这两个技能的使用成本。

  ③法系定心套伤害效果最好,一些战略意义上的龙宫要不要选第二类套装里的赤炎咒,封印效果的,自己取舍吧~

  ④封系赤炎咒套比较推荐。其他的回蓝套与盘丝阵套也可用。

  ⑤辅助系似乎喜欢鬼眼套?但高隐宝宝逐渐退出服战主流,考虑到辅助目前因为竞速导致抗性瓶颈,可以选盘丝阵套。 回蓝(炼气化神套)似乎也不错。


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论