登录注册
退出
神武
神武> 宠物养成> 文章正文

神武宠物打书攻略 宠物技能的全面解析

发布时间:2013/04/04 00:14:52 来源:互联网 作者:TGBUS整理

本文导航

  神武中的宠物技能分为以下几种:

  一:增益类型,其实就是必然发生的技能,例如:强力(包括高级)以下所述均是如此,敏捷,灵敏,强壮,勇敢,夜战,再生等等。

  二:触发类型,就是一定条件下发生的技能,例如:神佑,保命,报复,气势,追击,吸血,逆击,震慑,驱鬼,感知,幸运等等。

  三:几率类型,与第二条不同的是,不存在任何条件,但触发这类技能是要几率,例如:必杀,凝气,冲击,恐怖,恐吓,冰霜等等。

  四:攻击类型,剑气四射,水攻,落岩,雷击,各种法术。

  五:特殊技能,鬼魂,隐身,舍身一搏,上善若水,藕断丝连,善恶有报。

  分割线-----------------------

  先说两个问题,供看官思考。

  一:你见过神武中哪个野生宠天生会隐身么?

  二:你见过神兽珍兽特殊宠技能发生变动么(0级不打书)?

  程序员在编写程序的时候,一定会设定一系列的条件,符合一定的规则才能形成通顺的程序语句,才能使游戏正常运行。(我尽量用易懂的话来阐明。)

评论